Icona accesso.
Spazio trasparente.
Home
Apri discussione
Discussioni attive
Discussioni recenti
Faq
Regole
 
 
  Cond. Lg 12000 inverter in pompa di calore si spegne e non riparte
Dona e sostieniCi.
 
     
 
 
     
 
 
     
 


Domanda inserita venerdì 5 febbraio 2016 alle ore 11:56:06
Autore alberto da fagnano olona (VA)

Salve a tutti, ho un condiz. LG 12000 Btu inverter che alla mattina mi si accende in pom,pa di calore e dopo circa 30/60 minuti mi spegne (cioè va in pausa con le 2 luci verdi accese e aletta socchiusa e non riparte più) allora tolgo la corrente e alla mattina dopo riparte. Premetto che ho altri 2 condizionatori uguali e allora ho già fatto delle prove: ho invertito la scheda elettr. dello split ma sull'altro condizionatore funziona. Ho tolto la scheda elettr. dal motore esterno e sostiuta su altro e anche questa funziona.

 

Vorrei sapere quale altra prova posso fare premettendo che il gas me lo hanno appena rimesso...ed ha sempre funzionato e tutt'ora

parte e poi si arresta

 

Grazie per le Vostre risposte

Alberto A

 

Membro dal 05/02/2016
 
 

 

Risposta inserita lunedì 8 febbraio 2016 alle ore 09:46:42
Amministratore da Elettro-domestici.com (ED)

Buongiorno,

dififcile a dirsi, sarebbe necessario un intervento sul posto per capirci qualcosa in più.

Una causa di spegnimento potrebbe essere quella di un eccessivo riscaldamento dell'unità esterna, dovuta ad una scarsa ventilazione che impedisce la dispersione di calore.

Dove e come è posizionato il motore?

Membro dal 19/10/2010
 
 
 

 

Risposta inserita venerdì 12 febbraio 2016 alle ore 20:35:05
alberto da fagnano olona (VA)

Dopo diverse prove di sostituzione componenti ho capito che è la sonda termisore sullo split interno che non legge bene.

Mi sono fatto spedire una sonda da ricambisti LG ma non è uguale ho adattato il morsetto ma il barilotto di rame è più grosso e non entra nella sede.

Allopra oggi l'ho appoggiato vicino alla sua sede, il condizionatore è partito e dopo un po si è arrestato per poi ripartire e poi definitavamente fermo con aletta aperta e le due luci led accese fisse...

Domani altre prove aspettando consigli utili (ma le sonde sono tarate tutte uguali o .......)

Saluti da Alberto

Membro dal 05/02/2016
 
 
 

 

Risposta inserita lunedì 15 febbraio 2016 alle ore 08:34:01
Amministratore da Elettro-domestici.com (ED)

Mi pare quindi che hai individuato il problema, potresti sostituirla momentaneamente con una degli altri due split in tuo possosse, così da eludere ogni dubbio e poi ci vuole la sua e sei a posto.

Membro dal 19/10/2010
 
 
 
 
 
Sostienici.

 

 
 
 
Linea
 
lineaPrivacy Policy lineaCookie Policy lineaDisclaimerlineacanale you tubelineaFan Page FacebooklineaCopiright.linea
Linea