Icona accesso.
Spazio trasparente.
Home
Apri discussione
Discussioni attive
Discussioni recenti
Faq
Regole
 
 
  Asciugatrice in avvio lampeggia spia rossa
Dona e sostieniCi.
 
     
 
 
     
 
 
     
 


Domanda inserita lunedì 8 agosto 2022 alle ore 22:58:40
Autore Mecami da Danta di cadore (BL)

Buonasera, 

asciugatrice Zoppas. PTE72000P  ha cominciato a dare segni di cedimento spegnendosi a pochi minuti dal termine del programma; successivamente non è più ripartita.

Ho notato che appena si procede ad accenderla la spia arancio lampeggia fievolmente (stranamente) e premendo il pulsante avvio si accende la spia rossa e suona per 3 volte consecutivamente.

Ho controllato se ci fosse acqua, ma nulla...

Credevo fosse uno dei condensatori, poichè avevo provato a farla partire facendo girare manualmente il cestello  in fase di spunto ed è partita..... ma spegnendola e riavviandola non è cambiato nulla.

potete aiutarmi?

Grazie

Membro dal 08/08/2022
 
 

 

Risposta inserita martedì 9 agosto 2022 alle ore 11:09:47
Amministratore da Elettro-domestici.com (ED)

Lo spegnimento e le spie flebili indicano un problema di alimentazione o di scheda display. Controlla che da cavo alla scheda la corrente arrivi e poi se è tutto ok si tratta della scheda display.

Membro dal 19/10/2010
 
 

 

Risposta inserita mercoledì 10 agosto 2022 alle ore 21:18:12
Mecami da Danta di cadore (BL)

Grazie, appena rientro a casa verifico...

Speravo non dipendesse dalla scheda.. ma se è così proverò a smontarla e farla vedere ad un tecnico..

 

Grazie della consulenza

 

Membro dal 08/08/2022
 
 
 
 
Sostienici.

 

 
 
 
Linea
 
lineaPrivacy Policy lineaCookie Policy lineaDisclaimerlineacanale you tubelineaFan Page FacebooklineaCopiright.linea
Linea