Icona accesso.
Spazio trasparente.
Home
Apri discussione
Discussioni attive
Discussioni recenti
Faq
Regole
 
 
  Hotpoint LI 700 DUO
Dona e sostieniCi.
 
     
 
 
     
 
 
     
 


Domanda inserita giovedì 14 maggio 2020 alle ore 12:38:49
Autore MAX_74 da Roma (RM)

Salve, la mia lavastoviglie non finisce il ciclo di asciugatura. Ho notato che alcuni led di malfunzionamenti rimangono accesi. Non riesco a trovare un manuale idoneo per capire se è un problema risolvibile visto gli anni di onorato lavoro oppure no. I led accesi sono il 4 e 6 da sx contemporaneamente oppure altre volte solo il led 2... qualcuno può darmi consigli? Grazie

Membro dal 14/05/2020
 
 

 

Risposta inserita giovedì 14 maggio 2020 alle ore 16:09:16
Amministratore da Elettro-domestici.com (ED)

L'errore da manuale indica di eseguire una pulizia dei filtri o un difetto al sensore di alta pressione del motore (C00142435). Ti suggerisco prima un lavaggio con un cura lavastoviglie.

Membro dal 19/10/2010
 
 
 

 

Risposta inserita giovedì 14 maggio 2020 alle ore 17:42:27
MAX_74 da Roma (RM)

Il curalavastoviglie lo uso periodicamente. Per quanto riguarda il sensore non ho idea di quale intervento o spesa necessiti. 

Membro dal 14/05/2020
 
 
 

 

Risposta inserita giovedì 14 maggio 2020 alle ore 17:45:37
Amministratore da Elettro-domestici.com (ED)

Il sensore ha il codice che ti ho indicato C00142435, beh per prima cosa sarebbe da accedervi, c'è anche un cavetto di collegameto che può dare problemi, quindi verificarne e pulirne il contatto, fare una prova, poi si pensa a sostituirlo.

Membro dal 19/10/2010
 
 
 

 

Risposta inserita giovedì 14 maggio 2020 alle ore 18:02:24
MAX_74 da Roma (RM)

Grazie. Farò delle verifiche

Membro dal 14/05/2020
 
 
 
 
 
Sostienici.

 

 
 
 
Linea
 
lineaPrivacy Policy lineaCookie Policy lineaDisclaimerlineacanale you tubelineaFan Page FacebooklineaCopiright.linea
Linea