Icona accesso.
Spazio trasparente.
Home
Apri discussione
Discussioni attive
Discussioni recenti
Faq
Regole
 
 
  Spie lampeggianti Hotpoint LFK 7M124 errore 7
Dona e sostieniCi.
 
     
 
 
     
 
 
     
 


Domanda inserita lunedì 9 novembre 2020 alle ore 09:28:07
Autore waltertosto da Ortona (CH)

Buongiorno,

La problematica della lavostoglie in mio possesso(LFK 7M124) e che: non finisce il ciclo di lavaggio e di seguito lampeggiano velocemente le prime 3 spie ad indicare "ERRORE 7", ed ho notatao che non riscalda cioè non esce il vapore. Ho smontato la lavastoviglie ho verificato la centrifuga sembra funzionante, misurando la resistenza misura 27 ohm quindi e ok. La mia domanda è cosa posso ancora verificare? o meglio consigli per trovare il difetto oppure sostituisco la centrifuga.?

Grazie

Ferraro

 

Membro dal 09/11/2020
 
 

 

Risposta inserita lunedì 9 novembre 2020 alle ore 09:44:43
Amministratore da Elettro-domestici.com (ED)

Non mi è chiaro il controllo della centrifuga essendo una lavastoviglie, credo ti riferisci ad altro. L'errore indica che la turbina del caricamento dell'acqua non sta funzionando bene, questo può dipendere da essa stessa, che magari è da sostituire, oppure può essere generato da una problematica al tubo di carico ed anche al presssotato. Sulla turbina, ci sono da controlalre ovviamnete i collegamenti e poi se sono ok, procedere alla sostituzione.

Membro dal 19/10/2010
 
 
 

 

Risposta inserita lunedì 9 novembre 2020 alle ore 09:55:11
waltertosto da Ortona (CH)

OK, quindi ora procedo a verificare il tubo di carico dell'acqua.Visivamente sembra caricare bene, il pressotato come lo individuo?

 

Grazie

Membro dal 09/11/2020
 
 
 

 

Risposta inserita lunedì 9 novembre 2020 alle ore 10:27:37
Amministratore da Elettro-domestici.com (ED)

Membro dal 19/10/2010
 
 
 

 

Risposta inserita lunedì 9 novembre 2020 alle ore 10:43:42
waltertosto da Ortona (CH)

Mi scuso per la mia ignoranza, ma non riesco ad individuare il pressostato nella mia lavastoviglie.

O è di forma diversa, undecidedbohh 

Membro dal 09/11/2020
 
 
 

 

Risposta inserita lunedì 9 novembre 2020 alle ore 11:04:51
Amministratore da Elettro-domestici.com (ED)

Perdonami, ho veriifato meglio il tuo modello, non ha il pressostato convenzionale, ma il sensore nel pozzetto, pertanto questo non centra.

Membro dal 19/10/2010
 
 
 

 

Risposta inserita lunedì 9 novembre 2020 alle ore 11:38:53
waltertosto da Ortona (CH)

Allora ho smontato la centrifuga di carico, ho pulito il contenitore che comunque non risulta sporco e senza ostruzione.C'è un metodo per musurare se la ventolina presenta nella vaschetta da il segnale corretto?

Membro dal 09/11/2020
 
 
 

 

Risposta inserita lunedì 9 novembre 2020 alle ore 11:53:37
Amministratore da Elettro-domestici.com (ED)

Immagino ti riferisca alla ventolina che si trova nell'airbrake, non puoi  testarla.

Membro dal 19/10/2010
 
 
 

 

Risposta inserita lunedì 9 novembre 2020 alle ore 12:12:06
waltertosto da Ortona (CH)

OK, rimonto tutto se il problema persiste cosa posso ancora verificare?

o meglio contattare l'assistenza?

 

Grazie

Membro dal 09/11/2020
 
 
 

 

Risposta inserita lunedì 9 novembre 2020 alle ore 13:59:26
Amministratore da Elettro-domestici.com (ED)

Si dovrebbe provare a sostituire l'airbrake.

Membro dal 19/10/2010
 
 
 

 

Risposta inserita sabato 2 gennaio 2021 alle ore 12:52:51
waltertosto da Ortona (CH)

Salve, Auguro un buon 2021 a tutti.

Volevo aggiornare la discussione che nel frattempo ho sostituito l'airbrake ma il problema persiste, cioè a termine lavaggio in fase di inizio asciugatura va in allarme lampeggiando veloce pulsante ON/OFF e i 2 piccoli led del sale e brillantate.

Membro dal 09/11/2020
 
 
 

 

Risposta inserita sabato 2 gennaio 2021 alle ore 15:00:44
Amministratore da Elettro-domestici.com (ED)

Quei led non segnalano un errore, sebbene ci sia qualcosa che non va. Lo scarico avviene? 

Membro dal 19/10/2010
 
 
 

 

Risposta inserita sabato 2 gennaio 2021 alle ore 17:54:57
waltertosto da Ortona (CH)

Si lo scarico avviene, la macchina si ferma in quelle condizioni. Spegnendo la macchina apro e le stoviglie non sono asciutte.

Membro dal 09/11/2020
 
 
 

 

Risposta inserita domenica 3 gennaio 2021 alle ore 10:44:44
waltertosto da Ortona (CH)

Buongiorno, volevo aggiungere che al lampeggio di quei 3 LED fa um rumore come se fosse un motorino attivo.Lo fa fino a quando non lo vado a spegnere dal pulsante ON/OFF???

Membro dal 09/11/2020
 
 
 

 

Risposta inserita lunedì 4 gennaio 2021 alle ore 10:54:54
Amministratore da Elettro-domestici.com (ED)

Credo che si trattti di un difetto della scheda elettronica.

Membro dal 19/10/2010
 
 
 
 
 
Sostienici.

 

 
 
 
Linea
 
lineaPrivacy Policy lineaCookie Policy lineaDisclaimerlineacanale you tubelineaFan Page FacebooklineaCopiright.linea
Linea