Icona accesso.
Spazio trasparente.
Home
Apri discussione
Discussioni attive
Discussioni recenti
Faq
Regole
 
 
  Lavastoviglie ariston li 420
Dona e sostieniCi.
 
     
 
 
     
 
 
     
 


Domanda inserita mercoledì 24 maggio 2017 alle ore 16:21:57
Autore Domenicogiordano da Petilia policastro (KR)

Salve ho una li 420 che nn fa l acqua calda,la resistenza è buona e il sensore sotto pure,praticamente provando con il tester direttamente all uscita della scheda nn esce tensione,potrebbe essere dovuto al sensorino con i due filini neri che si trova nello sportello?

Membro dal 03/03/2017
 
 

 

Risposta inserita giovedì 25 maggio 2017 alle ore 08:10:50
Amministratore da Elettro-domestici.com (ED)

Potrebbe dipendere dalla scheda, che non manda la corrente, quindi a qualche triac rotto. Ma non ti vengono segnalati allarmi? Spie lampeggianti?

Membro dal 19/10/2010
 
 
 

 

Risposta inserita giovedì 25 maggio 2017 alle ore 10:07:44
Domenicogiordano da Petilia policastro (KR)

Salve veramente no nn lampeggia nessuna spia anzi mi lampeggiavano la seconda e la quarta quando ho staccato la resistenza x provare la tensione col tester

Membro dal 03/03/2017
 
 
 

 

Risposta inserita giovedì 25 maggio 2017 alle ore 13:16:56
Amministratore da Elettro-domestici.com (ED)

Verifica se la scheda ha qualche componente bruciato.

Membro dal 19/10/2010
 
 
 
 
 
Sostienici.

 

 
 
 
Linea
 
lineaPrivacy Policy lineaCookie Policy lineaDisclaimerlineacanale you tubelineaFan Page FacebooklineaCopiright.linea
Linea