Vi ringrazio per la cortese risposta, come da Voi suggerito prenderò 3 deumidificatori da posizionare nei singoli vani. Avrei ancora bisogno però, di alcune Vostre cortesi indicazioni:
1) Pensavo di porre l'attenzione ai deumidificatori più prestanti che lavorano a temperature d’esercizio più basse (1°- 35°) invece di quelli che lavorano a 5° - 35°. E' corretta la mia idea?
2) Visto che nella taverna l’umidità ambiente è superiore all’85%, che in inverno la temperatura è di 14 gradi e d'estate è di 18 gradi e considerando che i tre locali sono di 55, 13 e 10 metri quadri, su quale tipo di macchina mi dovrei orientare: - a sbrinamento automatico elettronico? - a sbrinamento a gas caldo? - ad assorbimento?
3) Visto che l'efficienza dei deumidificatori si riduce drasticamente col calare della temperatura, mi consigliate comunque di attenermi alle indicazioni delle superfici ambiente deumidificabili riportate dai produttori o è più opportuno acquistare dei deumidificatori sovradimensionati rispetto ai locali?
Nel ringraziare per l’attenzione si porgono cordiali saluti. |